LG CNS

• album
제목대학원생 모집
글쓴이관리자날짜2019-09-24

* 본 연구실은 인공 감각기관 모사 (E-skin, E-nose, etc), 소프트 로봇을 위한 액츄에이션 연구, 환경 제어 감시 시스템, 나노물질 기반 센서 분야에서 활발한 연구활동을 하고 있습니다.

* 2020년 봄학기 석박통합/박사 과정 학생을 모집합니다.
- 현재 다수 정부지원 연구과제 수행중
- 인공 감각기관, 생체모사 센서
- 소프트 로봇을 위한 액츄에이션 연구
- 환경 제어 감시 시스템